Уеду...

Из травы на звёзды...
Папортник цветёт...
Да и света вёрсты...
Кто меня и ждёт?..

Память не земная...
Красок красота...
Жизнь да и простая...
И Земля не та...

Берега и синие...
Зелень речки той...
Море да и инеем...
И не бьёт прибой...

Красные деревья...
С красною листвой...
Жёлтые и перья...
Птички что с тобой...

Рисунок да и дочки...
Видно и судьба...
Дописать до точки...
Уеду я туда...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии