Уже и орехи собрали давно

Уже и орехи собрали давно...
Уже посидели немного в кино...
Какие-то праздники впору пришлись...
И вот, наконец, по домам разошлись.

Еще раз прочесть, что читали давно,
И вдруг удивиться,- да вот же оно!..
Ты, видно, неправильно как-то читал,
Что самое главное и пролистал...


Рецензии