Женечке в день рождения

Благородство в имени, взгляде и походке.
Женечка,  красавица, руки твои  ловки.
Всех обнять успеет, сказку рассказать,
Мишу поцелует, положив в кровать.
Дане почитает. Ванну наберет.
Юре и Викусе чай всегда нальет.
Испечет шарлотку. Приберет в саду
И Руслану скажет- милый, очень жду
Я  твоей поддержки, Счастья и любви.
Я  твоя подмога,  только позови.
Отвечает Жене муж ее  Руслан:
Я семье любимой счастье обещал.
Ты купайся Женечка в радости своей.
Дочка раскрасавица. Трое сыновей.
Обнимают  крепко  мамочку свою
А свекровь со свекром оду пропоют:
Пожелают радости. Счастья и успеха
И внучков побольше.  Для семьи утеха.


Посвятила эти строчки моей милой и любимой невестке Женечке- она подарила нам 4х внуков.


Рецензии
Оля, отличное стихотворение. От души и все правильно! Желаю всем счастья!

Алина Макарова   23.12.2018 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.