Поэтам...

Согласен, я ведь не большой поэт,
Хотя и многим фору дать могу…
Но вот писать такой, простите, бред
Я даже выпив литр не смогу!

Я не смогу сравнить течение дней
С раскатом грома или стрекозой
И ощущать весомость мысли всей
Во время размышления над судьбой.

Я не смогу понять про что любовь
Мечтает в окружении Земли
И как одна и та же мысль вновь
Перемещает тело до Луны.

Как расстаются с вашим ртом слова,
Как от зубов отскакивает дрожь
И то, что вы тот Самый, иль Сама,
Простите, сразу и не разберёшь!

Я не смогу так рифму подобрать,
С которой никому не по пути
И хочется так вспомнить вашу мать,
И направление дать куда идти.

Я не смогу про сразу ни о чём,
Бессмысленность словами развивать…
Как классно, что не стали  вы врачом!
Как грустно, что вы начали писать!


Рецензии