Прости меня за то что было

Прости меня за то,что было,
Прости меня за то, что есть,
Прости за то, что ты любила,
Прости за сладостную лесть..

Прости за всё меня, родная,
Я, может, жил совсем не так,
И, в час ночной тебя лаская,
В душе устраивал бардак,

Не понимая горьких истин,
Хотя я знал другой подход,
Лишённый образа корысти,
Там,где я мог идти в вперёд,

Но не хотел,не думал вовсе
О том, что ждёт меня с тобой
В пути изогнутой полоски,
В пути дороги столбовой..


Рецензии