Пришествие святых

Пришествие святых и грешных,
Война чудовищ и калек.
Сгноит доподлинность убежищ
В один из непрекрасных дней.
А что виной – такая малость.
Ни трон всевластия, ни бой.
В сердца безумцев постучалась
Не позабытая любовь.


Рецензии