Зола

Сочиняем стихи разухабисто,
демократия! кто запретит?
Времена не Володи Высоцкого,
может что-нибудь,где подфартит?
Скачет мысль вперед слов,лишь записывай,
убегают слова между букв.
Есть приятель один - журналиствует,
осторожный, иначе - прибьют.
Надо ль было в Стамбуле - неиствовать?
Расчленили Хашкаджи, сожгли?...и ЗОЛЫ не найдут...

    


Рецензии