Ты ж знаешь, секс я не люблю!

Собрав запас всех матов русских
ПолОжив на приличья....болт.
Желая поцелуй франзуский
Я набрала в контактах"Волк"
Налив в стакан побольше виски
И залпом выпив всё до дна
Взяв в рот для понта две ириски
Я Волка сразу в транс ввела
-Эй,Серый,меньше разговоров,
Сейчас к тебе я подвалю.
-Шапчонка,ну давай без споров,
Ты ж знаешь,секс я не люблю!


Рецензии