Всё пространство тобой пронизано...

Рыба в Сахаре – это нечеловечески тяжело.
Но с этим можно жить, к этому даже привыкаешь,
и кажется, что всё это – в порядке вещей.
Но когда в Сахаре появляется Водолей
и приносит с собой Ливень,и дарит рыбе океан  - 
рыба возвращается домой,
в свой сказочный подводный мир.
И лишь тогда понимает,
чего была лишена всю свою прошлую жизнь...


Всё пространство тобой пронизано,
И сияет в душе рассвет…
Жизнь - как будто сначала, сызнова…
И неважно уже – сколько лет…


Рецензии