***

Я чувствую тебя глубоко в моей душе.Это вибрирует через все мое существо,пока я просто не потеряюсь,не заблужусь в потоке своих же желаний о тебе.Это чувство которое я разделяю не сравнимо.Это как поисковик гугл или яндекс и прочие,выдают только твоё изображение,твою улыбку и твой голос. Настраивают только на тебя, на твои волосы и твое тело,это программа ,вирус или спам,болезнь или озарение....прозрение тебя....Тебя....У меня повсюду любовь,Ты трогаешь каждую часть часть меня....Каждый миг, каждый час и каждый вздрог...который заставляет меня испугаться от понимания что я не смогу без тебя существовать.....Туман...это ты, обволакиваешь все мое сознание,контролируешь ход и суть моих мыслей,Да....да именно туман....при чем настолько густой и беспросветный......что все звезды коих не счесть на планете Земля просто не видимы....


Рецензии