Стих

Он не то, что нужно для моего слуха
И на лице - улыбка, как у идиота
Стих нужен мне как данность, как для вас - работа!
Это что-то странное! Неземное что-то

В субординации кувыркаясь! Я - лейтенант простой
Но руками и крыльями Вас касаясь, я понял - прилетел Домой!
А стихи... стихи - это глупое явление!
Для меня они важны. А для Вас - моё падение...


Рецензии