Ноябрь! Снег!

   Снег! Мой первый белоснежный снег!
О, как ты полон нежных нег!
Я подарю просторные поля из снега утром – все – своей любимой!
Она так любит тебя, снег неповторимый,
Сверкающий под Солнцем, Ты нам -  друг родной!
О, снег, ты так пленителен собой!


Рецензии