Что за песня в моей голове?

Что за песня в моей голове?
Песня мира, покоя и счастья!
Вы родились на радость семье
И прошли все тревоги, ненастье.
Вы украсили жизнь, этот мир,
Что казался туманным и блёклым.
Я молила Его: подари,
Подари,подари Светлоокий!
В твоей власти новая жизнь!
Её буду беречь я от боли!
И услышала, вдруг, я :держи!
Моё счастье узнало волю!
Моё счастье не знает границ,
Моё счастье - награда за веру!
Оно утренних пение птиц!
Я теперь всё смогу, всё сумею!


Рецензии
Это подарок Небес. Чувственно. С уважением КВ.

Владимир Капитонов   20.12.2018 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв, Владимир!С уважением, Марина

Марина Мохова   21.12.2018 11:10   Заявить о нарушении