Любовь, превыше всего

ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮТСЯ
ВСЕМ ВЛЮБЛЁННЫМ.
Любовь-блаженство и наука,
Улыбки, слёзы, ревность, гнев,
И двух сердец, как колокола звуки,
Как для влюблённых, песенный припев.
Любовь, когда глаза искрятся,
Когда весь мир готов обнять,
И сны лишь, о любимой снятся,
К ней, средь ночи готов бежать.
Любовь-обиды и прощения,
Когда двум врозь, так в тягость быть,
И двух сердец и душ, сближение,
И лишь ЕЁ одну любить!


Рецензии