О ветви сирени

О ветви сирени, величие цвета,
Меня вы вернули в прошедшие лета,
Куда только мысли подвластно умчаться,
Туда нам с тобой никогда не добраться,
Там росные травы, там звонки рассветы,
И песни там наши с тобой не допеты.


Рецензии