Не смотрю Олимпиаду!

Не смотрю олимпиаду -
                если не нальют.
Все на допинге херачат, 
                нашим - не дают.
Это нарушение прав
                и дискриминация
WADA, вы там охуели ?
                оскорблять так нацию !      
Это если как на свадьбу
                трезвым ты являешься,
Все танцуют, веселятся -
                один ты стесняешься.
Ну и хули напрягаться,
                если беспределят?
Все медали фармацевты
                меж собой поделят.
И Шварцнеггер явно не сидел
                на манной каше
Когда анаболиками мышцы заебашил.
Надо  допинг узаконить.
                Прямо. Без вопросов !
И из МОКа разогнать
                всех этих пиндосов.
Не смотрю олимпиаду,
               там дела нечисты
Исключенье составляют
                наши  хоккеисты
Ну ещё, бывает редко, гляну биатлон.
Слалом, сноуборд,
        прыжки с трамплина,
                скелетон.
И совсем уж редко гляну
                кёрлинг,
                фигуристов...
Ну а так - я не смотрю.
             Хоть болельщик - истый.
А сегодня будут лыжи,
          значит - выпить надо.
Никогда
     я трезвым
                не смотрю
                ОЛИМПИАДУ !
 
© Максим К°.         17 фев 2018 г.


Рецензии