***

Во мне.....убили вы ...любовь.
Я .... потеряла.... это чувство.
Вы в сердце били вновь и вновь.
Для вас ....это почти искусство.

С моей душой.... играли....Вы.
Победы вкус для вас ,был важен.
Вы .... наблюдали....с высоты.
Ваш взор оттуда был.. вольяжен.

Глаза..... горели... огоньком.
Сейчас в них..грусти отраженье.
Но я ... надеюсь... что потом.
Настанет..... час преображенья.

И ...кто-то.. тёплый и родной.
Собрать сердечко...вновь сумеет.
В душе... поселит вновь покой.
Он будет.. холить... и лелеять.


Рецензии