Слово моё

Слово моё - из сердца,
И волшебство в глазах...
Чаша любви - в ладошках,
И для тебя глоток...

Быть - значит, сердце в сердце,
Звёздами на небесах.
Счастье стучится в окошко,
Новый жизни виток...
2018 г.


Рецензии