Чувства оскорбили

Оскорбили чувства друга моего
Так-то у него святого нету ничего
Кроме старой тачки марки Mercedes
Ну и в этот Mercedes ночью кто-то влез

Ничего не спиzdили, никуда не ездили
Просто на ночь тачку
             временно огнездили.
Лучше бы угнали или подожгли
Или на разбор куда-нибудь уволокли,
 
Но случилось худшее -
             учинили гады
Небольшой такой пиzdец
             локального масштаба !
Ему утром - ехать , он открыл машину
И увидел там такую страшную картину

На полу в блевотине
             бутылка из под водки ,
На руле разодранные
             женские колготки ,
На "торпеде" презики, в потолке окурки
Что же вы наделали,
             bлядские придурки?

Всё везде заплёвано,
             загажено , усрачено !
Понял друг , что вера
             в человечество утрачена.
Ну менты приехали,
             им-то что - приколы
Ржалинемогу, потом писали протоколы
 
Уезжая тихо и серьезно намекали
Чтобы на раскрытие
             надежд не возлагали.
Друг надежд не тешил и не возлагал.
Вскоре по брезгливости
             машину ту продал.

Вроде бы и хуj с ней ,
             вроде бы забылось
Только продолженье
              у истории случилось.
Как всегда по пьяни
             кто-то где-то похвалился
Как с обдолбанною шмарой
             в "мерине" резвился.

Всё совпало - место ,время,
             мелкие детали
И об этих совпадениях другу передали.
Тут тебе и Бинго сразу,
                и Джекпот !
Ну когда ещё так в жизни повезёт?
 
И деньгами брать не стали,
              просто долго били .
Дело ни в деньгах, когда
              Чувства оскорбили !
 
© Максим К°.        16 фев 2018г.


Рецензии