XVII. Звезда

Мне кажется – мы мчимся в никуда
Быстрее ветра.
Напомни мне, что я – твоя звезда
Из льда и света…

Напомни мне, что я -
Ещё жива,
И темнота не связывает руки.
Договори, допой меня!
До дна.
До тишины,
Раздробленной на звуки.

До музыки молчания
В прорехах
Реальности.

Забытая в режиме ожидания,
Я - таинство.


Аркан Звезда,Japaridze Tarot


Рецензии