Я с маленькой буквы поэт

Я с маленькой буквы поэт,
Хоть душа парит в облаках.
Я стараюсь уже несколько лет
Донести тайный смысл в стихах.

Рассказать все секреты любви,
Объяснить,как устроен наш мир.
Осмеять государство земли
И где  счастья найти элексир.

Я впадаю в творческий кризис,
Когда нет проблем и забот.
И страданья мои, и капризы
Помогают достичь всех высот.

Здесь не рифма важна,не ритм,
А осмысленной строчки свет.
Словно сложенный алгоритм,
Я с маленькой буквы поэт.


Рецензии