А сердце мне уже не верит

А сердце мне уже не верит.
Оно обиженно молчит.
Я закрываю снова двери
В холодной и немой ночи.
Как мне понять, кому поверить?
Кого обнять? Кого простить?
Я закрываю снова двери,
Вновь не решив, кого впустить.
Неслышно сердце моё бьётся,
Опять обиду затая.
Оно-то верит, что вернётся
Тот, по кому скучаю я.


Рецензии