Тому, кто любит

Тому, кто любит, легче -
Любовь камней не носит...
Кому-то душу лечит
И ничего не просит...

Тому, кто любит, светит
Вселенная свободой...
А кто свободен - любит...
Любовь - его природа...
2018 г.


Рецензии