Любовь моя, кораблик с парусами

Нелепо, наслаждаясь первым снегом,
Прильнуть щекой к осеннему листу.
Луной любуясь и болтая с небом,
Искать на чёрном бархате звезду,
Что сказочно наполнит чудесами
Одной из тысячи одной ночи
Любовь мою, кораблик с парусами,
Дрожащий шёлком в пламени свечи..


Рецензии