Частушки

Эй,милёнок,не скучай,
Ты в частушках гений!
Приходи ко мне на чай,
Стряпаю пельмени!

Захвати с собой гармонь,
Пропоём частушки.
У нас девушки-огонь!
Вмиг наполнят кружки!

Мой милёнок любит пиво,
Ну,а я люблю лишь шнапс.
Его шнапсом напоила
У него настал коллапс.

Мой милёнок любит пиво,
Пьёт он только"Жигули".
А как выпьет,то строптивый,
Дрожжи значит довели.

Мы с тобой такая пара,
Ты танцуешь,я пою.
Нам с тобой на тратуаре
Все кидают по рублю.


Рецензии