Лужжжи. Изучаем шипящие

Я под доЖдиком броЖу,
Во все луЖи захоЖу.
Глубину и Ширину
Знать у луЖи я хочу.
   Для чего размер мне нуЖен?
   Чтобы больШе знать о луЖе.
   Ширина и глубина
   ДаЖе на мОре нуЖна.
Если доЖдь Шёл проливной,
ЛуЖа вырастит больШой.
Разольётся по дороЖке,
Обувай тогда сапоЖки.
   Ростом я еЩё мала,
   До морей не доросла
   И поэтому пока
   Изучаю луЖу я.
Если луЖу чуть расШирить,
Море в берегах подЖать,
Значит моЖно мои луЖи
Смело морем называть.


Рецензии