Проект

Уже наболело?
И нет больше сил?
Так жить надоело?
Неправильный мир?
 
Представлю вниманию,
Вам новый проект,
Я в здравом сознании!
Но денег в нём нет!
 
В решении смелом,
Важнее еда,
Всем людям, вцелом,
Не денег гора.
 
Удобства любые,
Должны быть у всех,
Они не чужие,
Без них просто смех.
 
Так вот, как основа,
Подвёл я к черте,
Пусть мысль и не нова,
И слышали где:
 
Считаем колличество,
Нужной еды,
Не надо излишества,
Чтоб сыты были.
 
Мы формулы знаем,
Умеем считать,
Еды сколько варим,
И можем съедать.
 
Пусть будет доставка,
Под дом, под подъезд,
В контейнер с порядком,
Не съел чтоб сосед.
 
Новинки любые,
Кому что важно,
Сейчас и отныне,
Пусть будет легко.
 
И чтоб побыстрее,
К вам были доставки,
На сайте смелее,
Оставим заявки.
 
Всё старое с дому,
А новое в дом,
Чтоб не было спору,
Доставим новьём.
 
А что же с работой?
Работать должны
Умеренно, с нормой
В рабочие дни.
 
А кто не захочет,
Работать идти,
Тому "светят" вобщем -
Рабочие дни.
 
Напомнит проект этот,
Пусть коммунизм,
Но денежный метод,
Мы раньше прошли.
 
Зарплаты где равные,
И где все равны,
Здесь деньги те самые,
Точнее нули.
 
Но в этом проекте,
Нет зависти! Нет!
В любом дальнем месте,
К развитию свет.
 
Уменьшится также,
Возможность войны,
Изменится сразу,
И прирост тюрьмы.


Рецензии