Меланья

В рюкзаке дурманы- травы,
Недописанныи блокнот.
Где- то рядом у дубравы,
Ходит-бродит чёрный кот.
Тишина бредовой ночи,
Маятник в часах стучит.
Печка бабушки Меланьи
Растревоженно ворчит.
На стенах воюют тени,
Непокорницы души,
Не ругай себя, родная,
Хочется молчать, пиши.
Шаль накинута на плечи,
Жаль, себя не обмануть.
Ты же помнишь зимы вечер,
Тот который не вернуть.
Печка бабушки Меланьи,
В рюкзаке дурман- трава,
Стук калитки, шопот ветра:
" Прочь сомненья, ты права.

12.11.2018.

15.22.


Рецензии