Я не люблю деньги и не хочу их иметь

Есть только три основные причины, по которым вы еще не финансово свободны . Познакомьтесь с ними как можно скорее и станьте независимыми. цитата 

данунах

-я не считаю независимостью зависимость от денег и их желание их иметь
-независим тот кто не хочет иметь денег
-а кто хочет тот не свободен и одержим деньгами

я много чего не люблю в этом антимирке
-а именно--
деньги
секс
власть
ложь
 зависть 
знаменитость и успех у масс признание
славу
отношения с дурами и дураками
и пенку от кипяченого молока

и сало вареное


вот все это вызывает у меня такое тошнотворное  отвращение  -что будто меня сейчас стошнит


Рецензии