без вины

Почувствовать себя ненужным и уйти – не значит проиграть. Терпеть равнодушие и оставаться – это и есть ежеминутное поражение.
Стивен Кинг

ни какого чувства вины,
только то, что опять вдохновляет,
мы творим и живём взаймы,
наша Жизнь долги возвращает,
наша мудрость велит терпеть
и работать Душой и телом,
мы дизайнеры Душ и тел
если делаем, то умело!
Возвращаем свои долги,
исправляем свои ошибки,
понимаем-живя -не лги,
всё мгновенно и очень зыбко..
Я сегодня иду наверх
добровольно,лишь по желанию,
Наступает и мой Успех...
Я дарю Вам Любовь,признание!
 


Рецензии