Я вчера бродил поддатым...

Я вчера бродил поддатым 
В глубине своей души.
Там чудесно. Там богато.
Там места. Там камыши.
Там неведомы дорожки,
Там такая благодать,
Что возможно понемножку
Что-то взять и что-то дать.
Там философы глаголят,
Что не существует боль.
Там всегда тебе позволят
Перемножить всё на ноль.
Можно даже помолиться.
Постепенно. Неспеша.
Там тебе за всё простится.
Это ведь твоя душа.
Там бродить весьма приятно
И по-ходу песню петь,
Время повернуть обратно,
В прошлом с кем-то потрындеть.
 
Всё кончается когда-то...
И будильник прозвенел.
Я вчера бродил поддатым,
А сегодня протрезвел.
 
© Максим К°      03 фев 2018г.


Рецензии