Я- Дух Святой!

 
Я ДУХ СВЯТОЙ! Я ВЕСЬ В ТЕБЕ!
Я СВЕТ - СИЯЮЩИЙ ВО ТЬМЕ! 

Я- МИР! ЛЮБОВЬ! И -СОСТРАДАНЬЕ!
ПОРЫВ НЕБЕСНЫЙ И МЕЧТАНИЯ!   
ТВОРЮ ПЛАНЕТЫ,МИРОЗДАНИЯ!!! 

Я -ШЕПОТ В УТРЕННЕЙ ЛИСТВЕ!
Я- ПЕРВЫЙ ЛУЧИК НА ЗАРЕ!

Я- ПЫЛЬ ДОРОЖНАЯ, СУХАЯ!               
Я- ГЛАДЬ ЛАЗУРНАЯ –МОРСКАЯ!

Я СТОН, ЧТО ЭХОМ ОТЗОВЕТСЯ! 
И ПРИ  РОЖДЕНЬЕ  ПЛАЧЕМ. ЛЬЕТСЯ!!!

ЗВЕЗДА, МАНЯЩАЯ К СЕБЕ!!!   
ВСЕ ЭТО ЕСТЬ В ТЕБЕ И МНЕ!               

Я ДЛЯ ТЕБЯ - БЛАГАЯ ВЕСТЬ!!!               
Я ВСЮДУ И ВО ВСЕМ Я- ЕСТЬ!!!


Рецензии