Первый заморозок

Иду по лесу лист скрипит,
морозцем за ночь прихватило.
На веточках искра дрожит,
то ночь осинке подарила.
Стоят под инеем блестят,
лучи от солнца собирая,
гирляндами стволы искрят,
мерцаньем с солнышком
               играя.


Рецензии