***

            * * *
– Ты думаешь, что...
– Нет, не думаю!
– Ты знаешь...
– Ну, конечно, знаю!
– Но, может, ты поймёшь, что я...
– Я всё прекрасно понимаю!
– Скажи, но, может, стоит нам...
– Я думаю, что – нет, не стоит!
– Но вспомни, как всё было там!
– Пожалуй, тему мы закроем...
– И все слова, что были сказаны...
– То лишь слова – пустые звуки!
– И мы ничем уже не связаны?
– Давай закончим эту муку!
– И вы давно знакомы с ним?
– С кем?! А… Ты уже всё знаешь...
– Ну да. Сначала с ним, потом с другим…
– Ах, что ты в этом понимаешь!
– Да, вон идёт он с кем-то, кстати,
  И нежно так целует в щёчку.
  Ну что ты? Ну?! Не надо плакать!
  Да, мне пора. Возьми платочек.


Рецензии