Тот обязан уважать рейтинга науку

Кто стихи решил читать
с пользою для духа,
тот обязан уважать
рейтинга науку,
в коей есть один нюанс,
неизвестный массам,
но дающий только шанс
не застрять на трассе.

Забираясь прямиком
в самый пик таблицы,
влезешь сразу ты в тот дом,
где поют синицы,
журавля где не узришь,
как бы ни старался –
путь к нему лишь там торишь,
с пика где сорвался.

181112_01


Рецензии