***

Однажды вдруг поймешь, что все не так,
Что нет реальности и ты в плену иллюзий.
В глазах других - бесчувственный чудак,
И круг общения придется сильно сузить.

Ты не пойдешь у всех на поводу,
Обрежешь нити к недовольству кукловода.
Ты был привит испытывать нужду
В контроле сверху, но избрал свободу.


Рецензии