В тебя, как в зеркало, гляжу

В тебя, как в зеркало, гляжу,
Любуюсь искренне тобой,
В тебе себя я нахожу
И понимаю, что ты - мой.

Под тенью бархатных ресниц
Загадочный и сильный взгляд -
Подобный взлёту вольных птиц,
Искрящийся, как звездопад...

Я пью из чистого ручья -
Ты ловишь жизни моей свет...
И понимаешь, ты - есть я, -
Космической любви секрет...
2016 г.


Рецензии