Дождик

Сегодня небу тоже....грустно.
Льет ливень... с самого утра.
Людей на улице.... не густо.
В домах укрылись...от дождя.

Я дождь люблю,он не помеха.
С ним на душе,всегда..свежо.
Хоть в хмурый день и мало света.
Зато в душе... полным полно.

Люблю гулять под летний дождик.
Пройтись по лужам... босиком.
И о хорошем только.. помнить.
И радоваться...... под зонтом.

А наша ЖИЗНЬ...как миг удачи.
Промчиться.... голову...сломя.
Быстрей... забудьте... неудачи.
Не бойтесь жизнь начать с нуля.


Рецензии