Быть добрее...

Я вчера себе придумал -
Завтра стану я добрей !
И не буду рефлексировать
На ёбнутых людей .
Мизантропничать не стану,
Филантропией займусь.
Материться перестану,
Зубоскалить зарекусь.
Срать не буду в интернетах
Если пьяным вдруг напьюсь.
Охуеют все эстеты
Как я добрым становлюсь!
 
Но - не дали!
Утром встали
Чё-то начали нудеть,
Включил ящик - там достали
О пиzdатостях пиzdеть !
Тут ещё обжегся чаем
Прямо с первого глотка,
Настроенье выключая
Кот насрал мимо лотка.
От авто ключи похерил,
полчаса потом искал.
В общем, всё как вы хотели
Всё, что доктор прописал.   
На дорогах, сука, пробки
и общение с ментом.
Если срать -  то кирпичами,
Если ссать - то кипятком !
Ну и тут меня подрезал
вдруг какой-то пидорас !
Где тут на hуй добрым станешь?!
Ладно...
В следующий раз.
 
© Максим К°      01 фев 2018г.


Рецензии