Ю. Ф

Вот бывает в жизни как порой,
Развела судьба когда-то нас с тобой.
И сегодня знаю твёрдо, как тогда,
Что осталась с нами юность навсегда.
И ничто не изменилось, ты со мной!
Лишь идём мы просто разною стезёй!
Как это ужасно, что нельзя опять
Вместе нам по той аллее побежать,
Зажигать вдвоём глазами в Риге фонари...
........................................
Ты уже отец, а я жена - но не твоя!


Рецензии