зАмок из песка 1995 год

Я строила зАмок себе из песка,
И каждую линию знала рука,
И каждый изгиб ложился собой,
Но все поглотило холодной волной!
И вот я одна сижу на песке,
Песок неподатливый тает в руке.
И мне никогда не построить теперь..
В том зАмке закрылась песочная дверь.


Рецензии