Самооценка

Пишу не ради денег,
Не ради славы я пишу.
По существу оценит время,
И я его не тороплю.

Нынешние судьи
Всего лишь люди,
Рабы сегодняшнего дня.
Раб и я,
Но раб телесный…
В море соленом
Остров пресный…
Не лощеный, не холеный,
Скучный и неинтересный.

Нет эпиграмм на злобу дня,
Нет амфибрахия, хорея,
И рифма так себе – херня,
И строчки одна другой наглее.

И смысла нет как такового,
Не стих,
А так, сорочий треск.
И сам, порой, не от святого,
В глазах бесячий блеск…

Так вот, скажу я вам на то,
Недруги, друзья, ребята:
Что смердит - не всё говно,
Что блестит – не всё то злато…


Рецензии
А это мысль!...

Гусарова Татьяна   11.12.2018 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.