Где ты?

Пропала связь,
И ты пропал.
Загружены мы оба.
Я не пишу,
боюсь тебе я навязаться.
А ты молчишь,
после активных дум,
которые так долго были.
Пропала связь,
И тащит неизвестность.
Тебя здесь нет,
Меня здесь тоже.
Увы, теперь
Мы вместе быть не можем...


Рецензии