Нет вечной жизни на земле!

Живёшь назло друзьям-врагам,
В добропорядочность играя?

Стремишься к власти и деньгАм,
Любовь и  дружбу  презирая?


Дряхлеешь в корысти и зле?
Долг, честь и совесть в сердце спят, но…
Когда-то, станет, блин, понятно -

- Нет ВЕЧНОЙ жизни на земле!
---------------------------------------.


Рецензии