Между нами девочками...

Он.
СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ В СВЕТЕ МОМЕНТА ВЕЧНО ТЕКУЩЕГО

Пускай живет болото,
пусть дни его продлятся,
пусть наших самолетов
их дети не боятся;

пускай не будет спида
повсюду на планете,
и пусть от их шахидов
не гибнут наши дети;

физически подкован
и чуть не долгожитель,
что я прошу такого,
у Господа, скажите?

Ему.
Болото не дорога,
К чему болоту длиться?
А самолетов Ваших
Их дети не боятся!
Но редьки хрен не слаще,
Здесь не над чем смеяться!
Шахиды, к сожалению,
Нет, не переведутся,
Но дети....пусть не гибнут
В израильских кибуцах!
И вообще здоровья,
Подкованным физически,
Пусть Бог ему ответит...
Я помолчу нервически...)

Он.
Уже с утра в напряге -
Весь день толкуют в Раше
Про самолеты наши,
Причем не без обиды,
Мол, из-за них шахиды
Друзей-славян со страху
Отправили к Аллаху.


Ему.
И вновь соврамши, Петя !
Ни кто ни где на свете,
не верит ни про рашу,
про самолеты ваши!
А отправлять к Аллаху,
Вы можете... со страху!
О, из последних сил
Вас Моисей водил.
И вот привел елея,
к арабам вдруг евреев!
А, впрочем, что тут скажешь,
ни нашим и не вашим!
Но также, как лет триста,
все виновата вата)!
Как трудно в век крылатый,
быть чуточку горбатым!


Рецензии