И наконец-то жизнь хорошей стала

И наконец-то жизнь
хорошей стала
теперь в ней больше
нечего желать
ведь под ногами
есть всегда земля
над головой обычно
только небо
идти ты можешь
просто сколько хочешь
хотя бы и
вокруг своей земли
и никогда не кончится
дорога
ведь нет в нет
ни начала ни конца.


Рецензии