Царство любви

Сила Бессилия с Разумом свыше,
Знание Мысли с Верой моей ...
Я вас прошу, пожалуйста, тише,
Время и Тайна подходят по-ближе
В страну неземных чертежей.

Суровая осень - волшебное слово,
Признание вечно в мерцаньи огней.
Я знаю, что Счастье для Сердца родного,
Душа моей Мысли странствует сново
В пространствах Мечты и идей.

Есть Музыка свыше, данная Богом
И действие Духа в молитвах моих.
Я тоже живу в раздумии строгом,
Брожу одиноко по скользким дорогам
В обманчивых звуках и в душах людских.

Я с ветром стучусь в города и селенья
И слёзы роняю под звуки дождя,
Но не теряю Любовь с Откровеньем
И Тайну со Скорбью Вселенной...
И сново в Бессилие иду, уходя.

Ищу Милосердье в созвучии Света,
Чувства Святые.. Но вижу уже,
Земля в серебре и всё небо одето,
И лучше сияют стихи у поэта.
В Царстве Любви, где спокойно Душе.

09.11.2016г.


Рецензии