Леонковало

Рассвета  волна золотая
Неслышно омыла окно...
Проснись! О, проснись, дорогая!
Я жду пробужденья давно!
Роса на сирени искрИтся,
Ликуют в саду соловьи.
...Целую твои я ресницы,
И плечи, и кудри твои.
Ты мой рассвет, ясный безбрежный
Сад, где цветенье и соловьи.
Всюду со мною образ твой нежный
Ты моё солнце рассветной  любви


Рецензии