Поздно

-Помнишь,как все начиналось?!
Я с одной ромашкой у подъезда.
В руке "Пломбир" и мне казалось,
Что станешь ты моей невестой.
-Помню,я все,конечно,помню...
Волнение,прикосновенье губ,
Поцелуи, взгляд твой томный,
По-детски взъерошенный чуб.
-Я вспоминал наши встречи,
Они,как долгожданные дожди...
-Я помню наш последний вечер,
Ты уезжал и говорил мне:"Жди!"
И я ждала.И ты писал вначале.
Что любишь и думаешь обо мне.
Но дни становились печальней.
Помнишь,не раз звонила тебе?
-Мне очень жаль,что так случилось
Но я вернулся,глупый тогда был.
-Мне было больно,но я гордилась,
Что у меня растет чудесный сын.
-Мой сын?!Готов вину загладить.
Я на коленях,прошу тебя слезно,
Позволь вернуться и все наладить?
-Я замужем.Уже слишком поздно.


Рецензии