ни кто не хотел.. уступать

 Я хлебнул из болота воды
 в ней лишь привкус не мнимой беды
 здесь когда то ведь был водоём
 но сейчас мы с болотом вдвоём

 цепко держит в объятьях своих
 кто уступит из нас все ж двоих
 чем сильнее"Я" бьюсь в тисках
 безнадёжней тем мысли в висках

 руки ищут опору Земли
 куст надежды маячит вдали
 и тропа где  то рядом она
 но в болоте где "Я"...нету дна

 ну поверь я не стану кричать
 в безнадёги всё к богу взывать
 знать тому так должно было быть
 "Я" от страха не стану всё ж выть

 Я предвидел такой вот расклад
 и в Душе может этому рад
 пусть ни кто не узнает где "Я"
 будут ждать все надежду храня.


Рецензии